منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

منتديات نساء حائرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات نساء حائرات

مرحبا بك في منتدى نساء حائرات أكبر منتدى نسائي عربي حيث تجد المرأة ما يعينها في أمور حياتها و يساعدها على التقرب إلى ربها، معنا تجدين الصحبة الصالحة و الوصفة الناجحة في كل شيء من عبادات و جمال و ازياء و احلام و صحة و طبخ و زواج و تربية و ديكور و ادب و مع

مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور

    طريقة عمل الدجاج الكشميرى

    avatar
    حورية الزهور


    عدد المساهمات : 88
    تاريخ التسجيل : 15/09/2012

    طريقة عمل الدجاج الكشميرى Empty طريقة عمل الدجاج الكشميرى

    مُساهمة من طرف حورية الزهور الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 7:53 pm

    طريقة عمل الدجاج الكشميرى












    طريقة عمل الدجاج الكشميرى 1720121475738
    الدجاج الكشميرى



    يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل الدجاج الكشميرى

    المقادير:
    دجاج مقطع قطع صغيرة (صدور المخلية من العظام).
    3 قطع بصل.
    2 فص ثوم.
    حبة زنجبيل مقطعة شرائح.
    علبة زبادى (تقريبا كوب).
    فلفل أسود غير مطحون.
    حبهان.
    عود قرفة أو فلفل أحمر (يزاد حسب الرغبة).
    بهارات مخلوطة.
    ملح.
    مكعب مرقة دجاج.
    ليمون- بقدونس للزينة.

    الطريقة:
    نقوم بتقطيع البصل شرائح ونقليها فى الزبد ثم نضيف الفلفل الأسود والحبهان
    والقرفة ونقلب الخليط حتى ينضج البصل، ثم نضيف الزنجبيل والثوم والفلفل
    الحار ومكعب المرقة لمدة 2 دقيقة، ثم نضع الدجاج حتى يحمر من جميع الجهات
    ثم نقوم بإضافة الزبادى بالتدريج مع تغطية الإناء ودرجة حرارة منخفضة لمدة
    30 دقيقة، وعند التقديم نضيف بعض قطرات الليمون والبقدونس ونقدمه مع الأرز.

    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:09 am