منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

منتديات نساء حائرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات نساء حائرات

مرحبا بك في منتدى نساء حائرات أكبر منتدى نسائي عربي حيث تجد المرأة ما يعينها في أمور حياتها و يساعدها على التقرب إلى ربها، معنا تجدين الصحبة الصالحة و الوصفة الناجحة في كل شيء من عبادات و جمال و ازياء و احلام و صحة و طبخ و زواج و تربية و ديكور و ادب و مع

مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور

    طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم

    avatar
    حورية الزهور


    عدد المساهمات : 88
    تاريخ التسجيل : 15/09/2012

    طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم Empty طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم

    مُساهمة من طرف حورية الزهور الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 7:44 pm


    طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم

    طريقة عمل حساء المشروم بكرات اللحم S3201221165018

    طريقة تحضير الشوربة بكرات اللحم والمشروم

    المقادير :
    =====
    ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
    بصلتان متوسطة مفرومة
    مشروم مقطع
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    1/3 ملعقة صغيرة فلفل أسود
    لحم مفروم
    بيضة كبيرة
    1/3 كوب بقسماط ( فتات الخبز )
    1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل
    4 أكواب من مرق اللحم
    ملعقتان كبيرتان زبد
    ملعقة كبيرة دقيق
    كوب حليب
    3/4 كوب كريمة حامضة ( ساور كريم )

    الطريقة :
    =====
    نسخن زيت الزيتون فى قدر كبير على نار متوسطة، ثم نضيف البصل والمشروم والملح ونصف كمية الفلفل ،ونقلب برفق من حين لأخرى لمدة 10 - 12 دقيقة.

    فى هذه الأثناء نخلط اللحم المفروم مع البيض والبقسماط وبودرة البصل وباقى الفلفل خلطا جيدا، وتشكل على هيئة كرات صغيرة ثم نضيفها للقدر مع الخضار.

    نضع مرق اللحم ونتركه ليغلى برفق، ونخفف الحرارة ونتركه لمدة 30 - 4- دقيقة.

    في قدر صغير نذيب الزبد ثم نضيف الدقيق، ويتم الطهى لدقيقة مع التقليب حتى يثقل قوامه.

    نضيف الحليب ويطهى مع التقليب حتى يكتسب قواما سميكا - حوالي دقيقتين.

    نضيف للحساء ثم نطفئ النار، وتقدم فورا فى أطباق الحساء ونزين كل طبق بملعقة من الكريمة الحامضة.

    منقول

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:41 am