منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

منتديات نساء حائرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات نساء حائرات

مرحبا بك في منتدى نساء حائرات أكبر منتدى نسائي عربي حيث تجد المرأة ما يعينها في أمور حياتها و يساعدها على التقرب إلى ربها، معنا تجدين الصحبة الصالحة و الوصفة الناجحة في كل شيء من عبادات و جمال و ازياء و احلام و صحة و طبخ و زواج و تربية و ديكور و ادب و مع

مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور

    ملفوف الأستيك المحشو

    avatar
    حورية الزهور


    عدد المساهمات : 88
    تاريخ التسجيل : 15/09/2012

    ملفوف الأستيك المحشو Empty ملفوف الأستيك المحشو

    مُساهمة من طرف حورية الزهور الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 7:41 pm


    ملفوف الأستيك المحشو
    ملفوف الأستيك المحشو S620121810216

    طريقة تحضير الأستيك المحشو على شكل رولات ملفوقة.

    المقادير :
    شريحتا لحم ستيك بقرى
    حبة بطاطس متوسطة مهروسة
    ملعقتان كبيرتان، كسبرة خضراء
    ملعقة صغيرة زبد
    شريحتا جبن شيدر (أو جبن البرجر)
    ملح وفلفل حسب الرغبة


    الطريقة :
    تدق شرائح اللحم دقا خفيفا لتفرد قليلا وتتبل بالملح والفلفل.

    تخلط البطاطس المهروسة مع الزبد والملح والفلفل والكزبرة خلطا جيدا.

    تفرد شرائح الأستيك وتفرد عليها طبقة من خليط البطاطس ويترك قليلا من الطرف الأخير ليحكم الغلق جيدا،
    توضع فوق البطاطس شريحة جبن وتلف شريحة اللحم على شكل رول أسطوانى.

    تلف كل حبة منفردة فى ورق الفويل وتغلق جيدا من الأطراف وتوضع فى صينية فرن وتدخل الفرن على درجة 180 لمدة 50 - 60 دقيقة

    تفك ورقة الفويل وتوضع تحت الشواية لتحمر قليلا
    تترك لتبرد ثم تقطع حلقات وتقدم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:44 am