الترايفل اللذيذ ( منقول )
ونصبه بقاع القوالب
هي عباره عن كيكة البسكويت
الذ واطعم مليون مره من اي نوع كيك ...لا جاهز ولا سويسرول ولا اي نوع
عملتها ..وماتاخذ اكثر من ربع ساعه
- المقادير ...
ربع كاس سكر
ربع كاس زيت
بيضتين
نص علبة قشطه
فانيلا ..ملعقة صغيره بكنج باودر
ذرة ملح
( كلهم بالخلاط )
لحد ما يتجانس الخليط ويكون مثل خليط الكيك ( تقريبا كاس )
هالكميه لسبع كاسات
لو حبيتي ضاعفي الكميه
وندخلها الفرن ربع ساعه
وهذا شكلها النهائي
لما تبرد نقطعها بنفس القالب .. لاجل ما تلخبط بالمقاس
نرص قطع الكيك فوق الجيلي
- علبة جبنة فلادلفيا
- علبة صغيره قشدة خفق
- سكر حسب الرغبه
نخفق الكريم بالاول .. لحد ما تنتفش وتجمد
وبعدين نضيف الجبن والسكر
ونخلطهم مع بعض ونحطها بالثلاجه
احبها تكون شرايح ...حتى يبان طعمها اكثر من البودره او الشوكلاته المفتته
.. وفوقها قطع فراوله طازه مقطعه
.. ونزينها بالكريما والشوكولاته
واستمممتعو بالذ ترايفل
الطعم متركز ... وخفيف وماتشبعين منه
الترايفل اللذيذ