منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

منتديات نساء حائرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات نساء حائرات

مرحبا بك في منتدى نساء حائرات أكبر منتدى نسائي عربي حيث تجد المرأة ما يعينها في أمور حياتها و يساعدها على التقرب إلى ربها، معنا تجدين الصحبة الصالحة و الوصفة الناجحة في كل شيء من عبادات و جمال و ازياء و احلام و صحة و طبخ و زواج و تربية و ديكور و ادب و مع

مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور

    الكنافة

    avatar
    نهى احمد عبد المجيد


    عدد المساهمات : 81
    تاريخ التسجيل : 16/09/2012
    العمر : 38

    الكنافة Empty الكنافة

    مُساهمة من طرف نهى احمد عبد المجيد الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 5:48 pm

    الكنافة

    اليوم جبت لكم وصفة سهلة ان شاء الله تنال اعجابكم

    المقادير :

    كيلو كنافة
    علبتين قشطة
    .دة
    2فنجان سكر
    2 فنجان ماء
    مكسرات مطحونة ( حسب رغبتك )


    الطريـــقه :

    قطعي الكنافة قطع صغيرة



    ضعي ال.دة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح




    ضعي ال.دة على الكنافة و قلبي جيداً



    ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً



    ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون



    فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء



    أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد




    ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )



    تخلط جيدا



    نخرج الكنافة من الفرن



    نضع عليها القشطة المجهزة



    تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف



    ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة



    تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة



    أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي



    ثم أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي



    أضيفي إليها الشربات



    وهذا هو الشكل النهائي


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 10:22 am