منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

منتديات نساء حائرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات نساء حائرات

مرحبا بك في منتدى نساء حائرات أكبر منتدى نسائي عربي حيث تجد المرأة ما يعينها في أمور حياتها و يساعدها على التقرب إلى ربها، معنا تجدين الصحبة الصالحة و الوصفة الناجحة في كل شيء من عبادات و جمال و ازياء و احلام و صحة و طبخ و زواج و تربية و ديكور و ادب و مع

مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور

    طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية

    avatar
    حورية الزهور


    عدد المساهمات : 88
    تاريخ التسجيل : 15/09/2012

    طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  Empty طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية

    مُساهمة من طرف حورية الزهور الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 8:24 pm

    طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية
    طريقة عمل شوربة السجق على الطريقة الإيطالية  L_75c93ab17d


    ممكن تزيّني الشوربة بعيدان الريحان الخضراء
    النهارده هنقدّم لك طريقة
    عمل شوربة السجق؛ علشان تجدّدي في أطباق الشوربة اللي بتقدّميها لعيلتك، وخاصة لو
    كانوا من عشاق السجق، جرّبيها معانا وقولي لنا رأيك فيها..
    شوربة السجق على
    الطريقة الإيطالية


    المقادير:


    * 1?4
    كيلو سجق مقطّع قطع صغيرة
    * 1?2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف مطحون
    * 2 ملعقة
    كبيرة معجون الطماطم
    * 5 كوب شوربة لحمة أو ميه
    * بصلة مقطّعة قطع صغيرة
    *
    2 كوب بروكلي مقطّع
    * ملح وفلفل أسود
    * ملعقة كبيرة زبدة
    * فص ثوم
    مفروم
    * 1?4 كيلو مكرونة
    * 4 كوب ميه


    الطريقة:


    1- شوّحي السجق مع البصل والثوم والزبدة في
    حلّة على نار متوسطة؛ لغاية ما تحسّي إن السجق بدأ يدخل في السوى.
    2- بعد كده
    ضيفي عليه الشوربة، وسيبيهم مع بعض على النار لغاية ما الشوربة تبدأ تغلي.
    3-
    بعد كده ضيفي عليهم المكرونة، وبعد كده ضيفي البروكلي ومعجون الطماطم والملح
    والفلفل والريحان، وسيبي الشوربة على النار لمدة 15 دقيقة؛ لغاية ما كل المكونات
    تستوي مع الاستمرار في التقليب، وبعد كده اغرفي الشوربة في أطباق التقديم.. وبالهنا
    والشفا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 11:23 am