النهاردة ماجى بتقدملك طريقة عمل الفراخ بصوص البصل الأخضر والكاري
مدة التحضير: 30 دقيقة
مدة الطهي: 30 دقيقة
تكفي: 4 أفراد
القيمة الغذائية لكل فرد
السعرات الحرارية: 406.12
الدهون: 24.61 جرام
الكاربوهيدرات: 4.9 جرام
المقادير
4 صدرو فراخ مقطعة مكعبات
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/4 كوب بصل أخضر مفروم
1 كوب مشروم مقطع شرائح
1 كوب مرقة الدجاج ماجى
1/2 ملعقة ملح وفلفل (أو حسب الرغبة)
2/3 كوب كريمة فريش
1 ملعقة صغيرة بودرة كاري
طريقة الطهي
• شوحي مكعبات صدور الفراخ في الزبدة حتى تتأكدين من نضجها ويصير لونها بنياً.
• أضيفي البصل الأخضر وشرائح المشروم واستمري في التشويح.
• أضيفي مرقة الدجاج ماجى إلى الخليط السابق، واتركيه يغلي على النار لمدة 5 دقائق .. أضيفي ملح وفلفل حسب المذاق.
• أضيفي الكريمة الفريش وبودرة الكاري إلى خليط الفراخ ، واتركيه على نار متوسطة لبضعة دقائق قليلة أو حتى يسخن وتتجانس المكونات.
نصائح للطهي
اغسلي صدور الفراخ تحت ماء جارية واتركيها جانباً لتتخلص من الماء الزائد.