صدور الدجاج بالجبن والزعتر .
المقادير:
- 4 صدور دجاج منزوعي العظم.
- 100 جم جبن
- ملعقة
صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
- مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
- بياض
بيضتين مخفوقتين.
- 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
- زيت نباتي.
الطريقه :
- قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن
والزعتر
والزبد والملح والفلفل
- اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.
- ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض
وثبتيها معا بخلات خشبية.
- ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه
في رقائق
الذرةالمطحونة بحيث يغطي تماما بها.
- اتركي قطع الدجاج في
المبرد لحين استخدامها.
- ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون
سطحه بالقليل من الزيت
ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية)
لمدة
تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة