منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

منتديات نساء حائرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات نساء حائرات

مرحبا بك في منتدى نساء حائرات أكبر منتدى نسائي عربي حيث تجد المرأة ما يعينها في أمور حياتها و يساعدها على التقرب إلى ربها، معنا تجدين الصحبة الصالحة و الوصفة الناجحة في كل شيء من عبادات و جمال و ازياء و احلام و صحة و طبخ و زواج و تربية و ديكور و ادب و مع

مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور

    صدور الدجاج بالجبن والزعتر

    avatar
    حورية الزهور


    عدد المساهمات : 88
    تاريخ التسجيل : 15/09/2012

    صدور الدجاج بالجبن والزعتر  Empty صدور الدجاج بالجبن والزعتر

    مُساهمة من طرف حورية الزهور الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 8:04 pm

    صدور الدجاج بالجبن والزعتر  14029.imgcache

    صدور الدجاج بالجبن والزعتر .


    صدور الدجاج بالجبن والزعتر  XfD09414


    المقادير:





    - 4 صدور دجاج منزوعي العظم.
    - 100 جم جبن
    - ملعقة
    صغيرة زعتر ملعقة كبيرة زبد طري.
    - مقدار ضئيل من الملح والفلفل.
    - بياض
    بيضتين مخفوقتين.
    - 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة.
    - زيت نباتي.



    الطريقه :





    - قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن
    والزعتر
    والزبد والملح والفلفل


    - اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج.




    - ضعي قطع الدجاج فوق بعضها البعض
    وثبتيها معا بخلات خشبية.






    - ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم اغمسيه
    في رقائق
    الذرةالمطحونة بحيث يغطي تماما بها.





    - اتركي قطع الدجاج في
    المبرد لحين استخدامها.





    - ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون
    سطحه بالقليل من الزيت
    ثم اخبزيها في فرن ساخن (375-400 درجة مئوية)
    لمدة
    تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج وتصبح مقرمشة



    صدور الدجاج بالجبن والزعتر  14030.imgcache

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:57 am