منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

منتديات نساء حائرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات نساء حائرات

مرحبا بك في منتدى نساء حائرات أكبر منتدى نسائي عربي حيث تجد المرأة ما يعينها في أمور حياتها و يساعدها على التقرب إلى ربها، معنا تجدين الصحبة الصالحة و الوصفة الناجحة في كل شيء من عبادات و جمال و ازياء و احلام و صحة و طبخ و زواج و تربية و ديكور و ادب و مع

مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور

    الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل

    avatar
    حورية الزهور


    عدد المساهمات : 88
    تاريخ التسجيل : 15/09/2012

    الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل Empty الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل

    مُساهمة من طرف حورية الزهور الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 8:02 pm

    الجمبرى المقلى بالثوم والزنجبيل 4f9305d2b9398















    المقادير :




    كيلوجمبرىكبير مقشر ومنظف




    ربع كوب زيت زيتون – 3 فصوص ثوم مفروم




    25غرام زنجبيل طازج ومقشرومبشور




    راس فلفل اخضراو احمر ومنظف من البذور ومفروم




    1م/ص كمون مطحون




    1م/ص بربيكا




    1كيلو قريدس كبير مقشر وغير
    مطهو




    حفنة من الكزبرة مفرومة




    ملح وليمون حامضة مقطعة الي شرائح للتقديم




    طريقة التحضير :




    1-يحمي الزيت مع الثوم في مقلاة يضاف خليط الزنجبيل والفلفل والكزبرة
    المطحونة ويطهي الخليط قليلا حتي تفوح منة رائحة لذيذة ثم يضاف البربيكا
    وبعدها
    [color:29c1=#711771 !important]الجمبرى
    .




    2-يقلي
    [color:29c1=#711771 !important]الجمبرى
    علي نار قوية نوعا ما ويقلب باستمرار طوال 3-5دقائق حتي تستوي ويحمر ويرش الملح حسب الذوق ويضاف ورق الكزبرة .




    3-يقدم الطبق ساخنا مع شرائح الليمون التي تصف فوق
    [color:29c1=#711771 !important]الجمبرى
    .

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 9:36 am