منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نساء حائرات

يَا زَائِر المُنتَدى إِليكْ تَحيه مَحفُوفَة بِالعِطْر وَالوَردْ النَدِي ..
إذَا أردْتْ مسَرتِي صل عَلى خَيرِ الأنَامِ مُحمدِ..
(¯`·´¯).·´♥️
`·.,(¯`·´¯)
(¯`·´¯).·´
`♥️.


عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره يرجى التكرم بتسجيل الدوخول إذا كنت عضو معنا أو إذا لم تكن عضو وترغب

في الإنضمام الى أسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

شكرا

إدارة المنتدى

منتديات نساء حائرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات نساء حائرات

مرحبا بك في منتدى نساء حائرات أكبر منتدى نسائي عربي حيث تجد المرأة ما يعينها في أمور حياتها و يساعدها على التقرب إلى ربها، معنا تجدين الصحبة الصالحة و الوصفة الناجحة في كل شيء من عبادات و جمال و ازياء و احلام و صحة و طبخ و زواج و تربية و ديكور و ادب و مع

مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور مركز تحميل الصور

    طريقة عمل سويسرول اللحم

    avatar
    حورية الزهور


    عدد المساهمات : 88
    تاريخ التسجيل : 15/09/2012

    طريقة عمل سويسرول اللحم Empty طريقة عمل سويسرول اللحم

    مُساهمة من طرف حورية الزهور الثلاثاء سبتمبر 18, 2012 2:23 pm


    طريقة عمل سويسرول اللحم


    طريقة عمل سويسرول اللحم L_9bcb71b2fd

    المكونات :
    2 عجينة البيتزا، نصف كيلو لحم مفروم.
    1 بصلة كبيرة مفرومة، 8 ملاعق زيت ذرة كبيرة
    1 بيضة، ملح وفلفل وبهارات.

    الطريقة :
    نبدأ بخلط اللحم المفروم مع نصف كمية زيت الذرة، ونضعها على النار ثم نضيف
    إليها البصل المفروم مع استمرار التقليب فيها حتى تذبل اللحم ثم نهدأ
    النار عليه حتى تنضج اللحم جيدا ونتركها لتبرد.
    ثم نفرد 2 عجينة البيتزا مع بعضهم على شكل مستطيل بسمك نصف سم ثم نوزع اللحم عليه ثم تلف العجينة على شكل أسطوانة مثل السويسرول.
    نقطع الأسطوانة حلقات بسمك 7 سم ثم يوضع باقى كمية الزيت فى صينية ونضع
    عليها حلقات السويسرول بطريقة متباعدة نسبيا وتترك قليلا لتتخمر، ثم نخلط
    البيضة مع قليل من الملح والفلفل ونقوم باستخدام فرشاة الطعام ووضعها فى
    البيض ثم تغطية السويسرول بالبيض، ثم نضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة
    متوسطة حتى يحمر من الجوانب ، وتقدم ساخنة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 6:52 am